Удаленно работать можно эффективно! Спросите нас как


860.png

Удаленно работать можно эффективно!
Спросите нас как

Карантин не страшен – эффективной может быть и работа вне офиса

Сотни тысяч людей в разных странах находятся на карантине или в режиме самоизоляции в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. Компании, которые давно освоили цифровые способы взаимодействия, демонстрируют высокий уровень социальной ответственности и переводят сотрудников на работу из дома. ВУЗы переходят на онлайн-обучение, музеи идут по пути проведения онлайн-экскурсий, театры пытаются найти новые форматы для общения со зрителями через интернет.

Любой вызов открывает новые возможности для компаний и дают шанс совершить прорыв. Особенно это становится актуальным, учитывая перспективы возможного введения продолжительного карантина. Взаимодействие людей должно продолжаться, они не должны оказаться в полной изоляции.

А готова ли ваша компания или организация к таким внезапным переменам?

Или вы ищите решение для организации удаленной работы своих сотрудников в хоумофисах, хотите организовать онлайн-собрания с территориально распределенными коллегами, объединить всех в едином цифровом пространстве?

Компания «Интерпроком» уже много лет предоставляет сотрудникам возможность работать удаленно из любого местоположения, где есть доступ к интернету. В современной компании удалённая работа не ограничивается обменом сообщений по электронной почте. Чтобы эффективно работать, наши специалисты готовы помочь вам и вашим сотрудникам:

  • получить безопасный доступ к корпоративным информационным системам;
  • разработать бизнес-приложения с веб-интерфейсами и мобильные приложения;
  • организовать совместную работу с коллегами с помощью эффективных средств коллективной работы;
  • получать новые знания и повышать свою квалификацию, используя системы дистанционного обучения;
  • организовывать совещания в современном цифровом формате видео-конференций;
  • запускть омниканальные маркетинговые кампании для ваших клиентов, которые, вероятно, уже тоже работают из дома через интернет;
  • и не только ….

Работать удаленно можно как с настольных компьютеров, так и с различных мобильных персональных устройств, которые есть практически у каждого сотрудника.

Обращайтесь! Готовы обсудить специальные условия для вашей компании.

Отправить заявку

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: